In unserer Kita arbeitet ein liebevolles und motiviertes Team von Erzieherinnen und Erziehern, eine fleißige Küchenfee und eine Reinigungskraft.

Gemeinsam leisten Sie mit viel Engagement, Geduld und Kompetenz täglich hochwertige Bildungs- und Erziehungsarbeit, deren Qualität durch regelmäßige Fort- und Weiterbildungen sowie interne und externe Audits gewährleistet wird.

Als feste Bezugspersonen sind sie in altershomogenen Gruppen mit "ihren" Kindern tätig.

Die individuelle und altersgerechte Förderung steht hierbei im Mittelpunkt.

Eine Integrationserzieherin kann flexibel und gruppenunabhängig bei Bedarf eingesetzt werden.

Ergänzend kommt wöchentlich eine Logopädin in die Kita, die Ihr Kind wenn notwendig bei der Sprachentwicklung unterstützt.

Wir haben als Elterninitiativ-Kindergarten das große Glück, dass eine engagierte Mutter den Kindern ebenfalls wöchentlich das Tanzen ermöglicht.

Eine bereits pensionierte Erzieherin, die sich uns und den Kindern noch immer verbunden fühlt, begeistert alle mit Musik und Gitarrenbegleitung und ist tatkräftige Unterstützung bei Festen und Aufführungen aller Art.

Wir Eltern sind glücklich unsere Erzieherinnen und Erzieher für unsere Kinder gewonnen zu haben und sind froh, dass das Leben und Arbeiten in unserem Kindergarten so harmonisch verläuft.

Dank unserer Mitarbeiter haben wir eine sehr familiäre Atmosphäre!